113全國大專校院運動會小額贊助計畫

113全國大專校院運動會展開「贊助全大運:經典再現x活力無限」小額募款計畫,捐款者可獲得紀念周邊多項回饋。

「全大運」是全國大專校院學生共同參與的大型運動賽事,資金籌措是成就完美賽事相當重要的一部分,目前全大運的募款來源,主要分為大、小額募款兩項,大額募款的對象包括企業及公、私部門等,透過支持賽事得以曝光品牌、展現企業社會責任;而小額募款則是透過群眾集資的力量,群眾得以有機會支持比賽並獲得相關紀念小物。

即日起至比賽期間(54日至58日)展開贊助相關計畫,如果您有意願支持本屆全大運,請參考以下贊助及回饋項目。


1.開立專戶需陳報財政部核可,故無法再申請專戶合先陳明。

2.比照本校捐贈獎助學金等方式401專戶收取,檢附格式供參,請詳填計畫名稱俾利開立收據。

3.請於募款計畫詳載收款銀行:中國信託商業銀行台中分行(銀行代碼822)帳號026350000640戶名:國立臺灣體育運動大學401專戶,匯款請來電2059鄭專員告知匯款銀行及交易末五碼以利銷帳。

 

填寫資料

0
我已閱讀並同意「個人資料提供告知書
累計人數:22520
113全大運,113大運會,中華民國113年全國大專校院運動會,113全國大專校院運動會,113年全大運,113年大運會,2024全大運,2024大運會,2024全國大專校院運動會,2024全國大專校院運動會,官網,成績系統,報名系統,競賽成績系統,環友科技,賽會系統,運動會系統,官方網站,最新消息,賽程